Welcome to our online store
Latest Products Get our latest products by subscribing this site

ASG032 ~ Tempat Tidur Sugar Glider Set + Bonding Pouch

Rp 165,000.00
Bingung beli aksesoris Sugar Glider yang terpisah-pisah ???

Nggak usah bingung lagi, ini adalah aksesoris SG yang kamu cari-cari selama ini.

Satu set tempat tidur sugar glider yang oke ini terdiri dari :
1. Bonding Pouch
2. Sleeping Cone
3. Swing Hammock
4. Twigs toys (80cm)

Terbuat dari bahan yang nyaman, adem, lembut, tebal, dan hangat saat udara dingin. Pasti Sugar Glidermu suka istirahat dan bermain disini.

Kalau dirasa sudah kotor tinggal lepas, rendam dalam air sabun, kucek2 dan keringkan. Kandang Sugar Glidermu jadi bersih, tidak bau dan sehat kembali.

Limited edition, kami hanya produksi terbatas untuk tiap set. Jadi siapa cepat dia dapat, karena kami juga memajangnya di tokopedia n instagram kami.

A064 ~ Playball Tracking "Sweet Racing Track"

Rp 45,000.00
Sweet Racing Track

Play Ball tracking ini berfungsi agar playball hamstermu tidak pergi ke arah yang tidak kamu harapkan. Sehingga menjamin playball mu tidak akan menghilang ditempat tersembunyi.

Cukup pasang tracknya, masukkan hamster mu ke dalam playball dan letakkan playball tersebut di tracknya. Play Ball akan terus bergerak hanya di lintasan dan tak akan berhenti sampai hamster mu diam.

Kalau kamu sudah memiliki playball di rumah, racing track ini sangat bisa dipakai juga.

F016 ~ Kuaci Super Hamster 1000 gr

Rp 30,000.00

Kuaci adalah salah satu makanan paling disukai hamster. Membuat hamstermu terlihat lebih lucu, gembul dan chabi.

Ukuran : 1000gr

F015 ~ Kuaci Super Hamster 150 gr

Rp 7,000.00
Kuaci adalah salah satu makanan paling disukai hamster. Membuat hamstermu terlihat lebih lucu, gembul dan chabi.

Ukuran : 150gram

ASG029 ~ Bed Set Sugar Glider #3 Hijau

Rp 145,000.00

Bed set Sugar Glider terdiri dari :
1. Snugle sack
2. Sleeping Cone
3. Swing hammock
4. Twigs


Untuk pemesanan silakan SMS/WhatsApp "ASG029 Hijau n Alamat lengkap" ke 085658006221 dan tunggu konfirmasi dari kami.

ASG029 ~ Bed Set Sugar Glider #2 Coklat

Sold Out

Bed set Sugar Glider terdiri dari :
1. Snugle sack
2. Sleeping Come
3. Swing hammock
4. Twigs
Untuk pemesanan silakan SMS/WhatsApp "ASG029 Coklat n Alamat lengkap" ke 085658006221 dan tunggu konfirmasi dari kami.

Note : Untuk saat ini tersedia warna hijau daun

ASG028 ~ Large Hanging Triangle Beam Hammock Chitah

Rp 110,000.00

Tempat tidur SG ini layak dimiliki pecinta Sugar Glider. Khusus diletakkan di pojok kandang sehingga kandang SG kamu masih terasa lapang untuk meletakkan aksesoris lainnya. Atau untuk area bermain SG-SG kamu.

Bentuknya yang memanjang ke bawah dengan lubang masuk di sebelah atas, membuat SG kamu dan keluarganya akan nyaman beristirahat di dalamnya. Apalagi bagian dalamnya terbuat dari kain fleece lembut, tebal dan hangat. Pasti mereka akan betah tidur di dalam tempat tidur ini.

ASG025~Bonding Pouch Leopard Sugar Glider

Rp 60,000.00

Salah satu aksesoris utama para pemilik Sugar Glider ya Bonding Pouch.

Gimana SG mau nurut sama ownernya kalau nggak pernah dibonding ? Cara simple n paling mudah adalah sering membawa Sugar Glidermu jalan-jalan.

Biar gak ribet ya pakai bonding pouch. Tinggal masukin Sugar Glidermu ke dalamnya. Kemudian selempangin di bahu. Paling bagus posisikan Bonding Pouchmu tepat di dada biar Sugar Glidermu bisa mendengar dan terbiasa dengan detak jantung dan suara mu ketika sedang bicara.

Bonding pouch ini bisa juga jadi sleep pouch di kandang. Terbuat dari kain bulu corak Leopard yang tebal dan bagian dalam dari Fleece super lembut, tebal, hangat dan nyaman. Pasti Sugar Glidermu betah di sini !

Kamu punya lebih dari seekor Sugar Glider dan ingin semuanya kamu bawa main ? Bisa banget !! Bonding Pouch ini berukuran lebar 20 cm dan tinggi 24 cm. Bisa buat 4 ekor sekaligus !!

Hayooo sebelum kehabisan !! Ini handmade dan dibuat sangat terbatas.

Jangan tunggu sampai kehabisan ya... langsung order via SMS/WhatsApp/Line ke 085658006221 dengan format ASG025 - alamat lengkap kamu. Selanjutnya tinggal tunggu konfirmasi dari Madhee's.


ASG024 ~ Sugar Glider Hammock set #1

Sold Out
SG adalah binatang peliharaan yang sangat lucu dan menggemaskan. Hobinya yang sering bobo di siang hari dan aktif di malam hari pastinya memerlukan tempat sembunyi untuk tidurnya.

Kali ini Madhee ingin memperkenalkan satu set hammock untuk menghias kandang SG kamu yang mungkin terkesan monoton, sepi dan kurang menarik sehingga pastinya bisa membuat SG kamu tidak nyaman tinggal di dalamnya.

Bisa kamu bayangin, SG kesayangan kamu yang setiap harinya tinggal di sana tapi tidak merasakan kenyamanan sama sekali. Kalau mereka bisa bicara ke kamu pasti mereka akan komplen habis2an. Dan jangan kaget kalau ada kesempatan kamu lupa menutup pintunya pasti mereka sudah lenyap entah kemana.

Jadi agar Sugar Glider kamu tidak bete, kamu bisa melengkapi kandang SG mereka dengan satu set aksesoris hammock ASG024 ini.

Terdiri dari :
1. CUBES HAMMOCK
2. BUNK BED HAMMOCK
3. SWING HAMMOCK
4. TUBE HAMMOCK
5. TRIANGLE CORNER HAMMOCK

Terbuat dari kain fleece yang lembut, tebal, hangat dan kain bercorak floral yang keren. Sugar Glider kamu pasti akan sangat bahagia karena bisa tidur dimanapun yang mereka suka.

Hayooo... tunggu apa lagi. Stok sangat terbatas. Ini handmade by madhee. Tidak ada dimanapun selain di sini saja. Jangan sampai kehabisan ya...

Langsung aja sms/whatsapp dengan kode ASG024 n alamat lengkap kamu ke 085658006221 untuk pemesanan. Stok sangat-sangat terbatas ya...
195

KSG005 ~ Kandang Sugar Glider Full Set 1

Sold Out

Sugar Glidernya lucu dan menggemaskan. Unik dan sangat menyenangkan memainkannya. Tapi harus tidur beralaskan dinding besi dingin tanpa penutup apapun. Apa nggak kasihan ?

Dari pada bingung bulak-balik cari aksesoris SG lebih baik beli lengkap sekalian.

Yuuk diorder, kandang Sugar Glider full set "KSG005" terdiri dari :
1. Kandang
2. Cube Hammock
3. Bunk Bed Hammock
4. Tube Hammock
5. Swing Hammock
6. Triangle Corner Hammock
7. Tempat Makan dua buah

Dijamin, SG kamu pasti akan bahagia. Bisa tidur dimanapun di tempat yang dia sukai. Lembut, hangat dan pastinya nyaman.

Terbuat dari kain kanvas corak yang keren n kuat dan bagian dalamnya dari fleece tebal n super lembut.

Sebelum kehabisan, segera diorder ya... Stok sangat terbatas. Cocok banget buat kado orang-orang yang kita sayang :)

Free BONUS Botol minum anti bocor 80ml & Rantai mainan yang keren untuk pembelian sebelum 25 Februari 2016.

Pemesanan langsung saja SMS/WhatsApp ke 085658006221 dengan ketik KSG005 n alamat lengkap kamu. Selanjutnya tinggal tunggu balasan dari kami.







380

ASG023 ~ Tempat Makan Susun Praktis SG

Rp 25,000.00

Merasa ribet setiap kali ingin kasih makan Sugar Glider kamu ? Apalagi kalau sedang terburu-buru. Harus ambil tempat makan SGmu bekas kemarin, lalu cuci hingga bersih dan selanjutnya isi makanan baru, kasih air matang, aduk-aduk kemudian baru di letakkan kembali ke kandang SG mu ?

Rubah kebiasaan lamamu yang merepotkan itu !!!

Cukup miliki tempat makan susun ini. Isi setiap cupnya sesuai kebutuhan makan SG-SG mu. Setiap kali kamu ingin memberinya makan, kamu tinggal ambil satu cup pindahkan isinya ke tempat makan atau bisa juga menggunakan cup-cup ini, kemudian dikasih air matang, diaduk hingga merata lalu letakkan cup makan tersebut ke kandang SGmu. Sementara cup makan SGmu yang kemarin tinggal rendam dalam air untuk dicuci setelah semua pekerjaan utamamu selesai.

Kalau kamu benar2 terlalu sibuk, kamu bisa untuk tidak mencuci cup2 ini langsung setiap hari tapi bisa tiga hari sekali 6 cup (memberi makan SG dengan bubur bayi dua kali sehari pagi sore = dua cup setiap hari).

Lebih praktis kan ? Hemat waktu apalagi kalau sedang telat :)

Tempat makan susun ini, direkomendasikan juga saat kamu travelling dengan SG kesayanganmu. Makanan SGmu bersih, higienis dan tidak tumpah-tumpah berantakan setiap kali kamu mau meracik makanan SG-SG mu.

Size : T cup 4cm, D cup 7cm

KSG004 ~ Kandang Sugar Glider Simple

Rp90,000.00
Description your product.............
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Madhee.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger